FLUTUANTE

Perpetuamente,

trajada de negro.

 

Impecavelmente

leve e transparente.

 

Compara-se

a sua alma nua.

 

Não tão pura.

 

Mas  persevera

caminhando

f

l

u

t

u

a

n

t

e

iluminando,

infinitamente.

 

Regina Zamora