CACIK JONNE
CACIK JONNE.
Em sua guitarra empolgava
A multidão.
O carnaval de Salvador
Ficava mais elétrico
Com o seu dedilhar nas
Cordas da sua guitarra.
Ainda sem idade para
Tocar no trio elétrico,
Já estava ele levando
A euforia a massa que
Se amassava ao som
Do trio elétrico, Chiclete com
Banana.
Era um gênio na sua guitarra,
Os foliões não paravam
De pular, Cacik Jonne
Não deixava a multidão
Parar, sua missão era
Levar alegria para aqueles
Que estavam se abraçando,
Pulando e todos ali encantados com o seu jeito
De manejar a guitarra elétrica.
Mas o destino assim não
Quis que aquele ser predestinado continuasse
Musicando, levando o sorriso com o seu axé
Na sua maravilhosa
Guitarra.
Sua doença degenerativa
Levou a encerrar o espetáculo que proporcionava.
Na precisão a Banda não
Socorreu, não valorizou
Seu camafeu.
Suas canções ficaram no
Gosto do povo,
"Fazer amor ",
"Balão Dourado ",
"Foi Deus ".
Duas décadas de serviços
Prestados a banda.
Moveu uma ação trabalhista
E cível, e nas duas derrotado.
O gênio guitarrista enquanto
Saúde tinha era paparicado,
Saudado pela banda e empresários.
Não foi reconhecido pelo que fez pela banda,
Mas a mídia, seus fãs
Não esqueceram.
( Google: Diário de Pernambuco, site Outro Olhar)