CORES

 

todo o tempo

todas as partículas,

todos os fragmentos

     se suspendem,

     se intuem,

     se realizam

brilham os girassóis,

luzem as amapolas,

seduzem as orquídeas

      a vida segue colorida

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2023
Código do texto: T7723068
Classificação de conteúdo: seguro