TOQUES

 

Nas profundezas do corpo

fostes com dedos mágicos

tocando-o de leve, breve,

marcando-o bem fundo,

deixando uma cicatriz,

indolor, pintura ilusória,

que lavrou a presença

dos indeléveis momentos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2023
Código do texto: T7723059
Classificação de conteúdo: seguro