UMA BOLA DE PELO PARA ELEANOR ABERNATHY
A língua morta estendida ao prato
É seu argumento irrefutável
Se um demente é o interlocutor,
Ah, o mais sincero que um crematório!
Flor afável dos grotões bucólicos,
A palidez das pétalas mente,
Fermenta venenos no lento
Curso das insânias redivivas --
Asas falsas de pardais do inferno
Num ninho de cenário reciclado,
Coisas de pelo e obesas turvando
O sono em resquícios da razão...
°