DEMASIADO HUMANO

 

Momento de mistério.

Exato momento da interrogação

entre a existência e o olvido,

entre o abstrato e o concreto,

entre a forma e a essência.

     Instante do renascer impetuoso,

     do ascender à paixão,

     do megulhar no âmago.

Agora é sentir o eco das entranhas,

tocar de leve o imaginário,

emocionar-se com as lágrimas.

     É se renovar em plenitude!

     É reviver para o plausível!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/02/2023
Código do texto: T7723043
Classificação de conteúdo: seguro