Sinto

Sinto

Um vácuo

Lento

Abissal

Que me deixa

Apreensiva

E sentida

No desalento

Sabes

Falta-me

A tua

Fonte de vida

Aquele ar

De ondas suaves

Que só de passar

Me faz nua

Despida

No silêncio

Musical

De paz

Que me ofereces

De alimento

E fica para trás

Com o tempo

Das saudades

Mas então afinal

Onde estás?

Onde estou eu

Para ti?

Onde estamos

Os dois?

Talvez perdidos

Para depois

Talvez

Para depois

Ai, mas se tu

Te perdesses

Pelos mesmos caminhos

Que eu

Cheirasses

As mesmas flores

Do dia

Que amanheceu

Talvez

Me encontrasses

E eu te daria

Perfume de amores

E levaria

Ao céu!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/02/2023
Código do texto: T7723024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.