Vem meu amor

Vem meu amor

Vem meu amor que a saudade cá dentro já chove

Por entre este calor que o pensamento atordoado comove

Vem para um beijo sedento molhado que o tempo tem pressa

Num toque lento saciado que o lábio calado se confessa

Vem meu amor, que me vesti de vermelho flamejante paixão

Sim, é para ti, este rubro estonteante que vem do meu coração

Sabes, penteei ao espelho os meus cabelos de sol infinitos

Para que com os teus dedos faças novelos de carinhos circunscritos

Vem meu amor, que o meu peito que tanto suspira já não aguenta

Sim é para ti que o corpo de encanto respira com uma suave pimenta

Sabes, até pulverizei um perfume de prazer com essência de jasmim

Só eu sei o quanto gostava de ser a tua flor mulher do nosso jardim

Vem, meu amor ser docemente o sonho que sonhei

Sim, é para ti, só eu sei, só eu sei!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/02/2023
Código do texto: T7723020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.