QUANDO ESCREVO
Quando escrevo
Eu vivo a liberdade
Que não existe
Eu a encontro
Dentro de mim
Louca para se mostrar
Ao parar de escrever
Morre a liberdade
Dentro de mim
Fica a tristeza
De viver a liberdade
Que não existe
Quando escrevo
19/02/2023 inspirado no texto:
Quando eu escrevo... Me liberto
De: Robnho Da Madeira
Rangel Marques
É isto mesmo,
a escrita faz parte
integrante de todo
poeta e poetisa!
É como um calmante,
e ao mesmo tempo,
algo que agita.
Um abraço poético!
Juli Lima
Escrever é terapêutico.
Bj poesia
Miguel Carqueija
Escrever faz realmente
parte da nossa liberdade,
hoje tão agredida.
Beijos.