Venho pensando em ti...
Venho pensando em ti
Porque está tão longe de mim.
Minha cama chora, como chora
Tanta areia, onde não se pode
Nem ao menos deslizar
Passo, compasso
Sem volta,
Sem ti.
Qual não choraria
Qual não
Sem reciclar
Esta armadilha do tempo
Esta sua maneira
Ingrata até
De remover esses momentos
Ao seu lado
Sou dispensado, dispensando
Oh! hora, porque passas?
Pára, neste instante
Pára, por favor.
Peixão89