Século XXI

Século da ganância, do egocentrismo,

Do dinheiro fácil, do desamor.

Da frieza de alma e espírito, do 'ficar',

Do sexo comerciável, do beijo sem intensidade.

Da superficialidade, da rapidez,

Da ansiedade, da depressão,

Da precipitação, do 'pegador',

Dos 'clicks' e das estrelas.

Tudo é comerciável, inclusive o amor.

E por isso, ficou tão superficial.

O amor está com seus dias contados,

Mesmo que tente se provar o contrário.

Amar virou um segredo às 7 chaves,

Onde alguém trancou e nunca mais abriu.

Mas em tempos superficiais,

É mais fácil achar quem ama de verdade.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 23h53, do dia 17/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 19/02/2023
Código do texto: T7722925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.