Elas passam mas uma fica!
Há meus dezesseis anos!
Minha mocidade dispertada
Meu amor platônico por ela
Mas Edercy não sabia.
Eu tinha por ela uma paixão,
Incontida, secreta, invisível!
Que o tempo nos separou
Até conhecer a sósia Elvira!
Ela era a retrospectiva vivida
Desde édipo, platônico, fictício.
Ela gravou minha vida do antes
Depois e o fim da mocidade.
Hoje em dia vivo o amor conjugal
Com a Myriam, os filhos e netos.
Testemunhando há 53 anos
Que o amor existe entre nós!