COLIBRI
O meu viver colibri
Entranha nas flores
Ter néctar do amor
Ninguém a usufruir...
O meu viver colibri
Chega, é observado
Partindo, é saudade
Retorno, aguardado...
O meu viver colibri
Cativas pelo sorrir
Meu ser, é natureza
Meu querer, é paz...