Imagem pessoal
MINHA LUA CHEIA
Minha lua cheia
É tão formosa
Tão alva
Tão nua
Tão cheia de vida
Brilha pra mim
A noite toda
Sonho maravilhas
E de manhã
Ela me acorda
Com um beijo
Antes de partir
Inspirado no texto: Eu e minha Lua
De: Zedio Alvarez
roselves Alves
Linda luz límpida
é a lua cheia que
delicadamente nós ilumina. Linda poesia e imagem. Brilhante!!
🥀
dilsonpoeta
BELEZA,
MARLI! SUA INSPIRAÇÃO
SE FEZ BRILHANTE!
VALEU! BOA TARDE MOMESCA.
VEJA MINHAS TROVAS...