* SAUDAÇÕES
Bãos dias! Nesse carnaval, saudando a todos e todas! Beijem e pulem bem muito! 😜🍷🥂🎶⭐🌹🥳
SAUDAÇÕES
Saúdo-te
nas horas sombrias
em que uma palavra
pode ser luz
Saúdo-te
nas horas desabonadoras
em que um gesto
um abraço
muda tudo
Saúdo-te
nas horas alegres
para compartilhar
contigo
o riso que nos faz
brilhar
Saúdo-te
nas horas amorosas
para enaltecer a importância
de amar
na vida