"O COMEÇO DO AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante
O COMEÇO DO AMOR
Poema:
Flávio Cavalcante
I
O amor começa no desejo
De um olhar ardente e fisgado
Uma mordida nos lábios quer um beijo
Na esperança de um rosto colado
II
Um sussurro no ouvido é um solfejo
Um afago nas mãos me dar calor
Teu despir é tudo que eu almejo
Pra acender um vulcão a todo vapor
III
Meu abraço te envolve nas amarras
Teus braços, meus abraços são laços
Tuas unhas me arranhas como garras
Me achando marcando todos espaços
IV
O amor começa com o olhar profundo
Cresce em momentos de alegria e tristeza
Infecta o coração inocente e vagabundo
Brotando um jardim cheio muita cor e beleza
V
Um começo sem espera de ter um fim
Juras de viver um amor eterno e num paraíso
Vivência com a convivência não é bem assim
Precisa maturidade, paciência e muito juízo