UM CARA MACHÃO, QUE VIROU

UM CARAMANCHÃO:

 

 

 

 

 

MEU AMIGO SEMPRE FOI

UM CARA METIDO A MACHÃO

ELE ERA DESTEMIDO

BATIA EM TODO MUNDO

E NÃO TINHA EDUCAÇÃO

 

TEM UM DITADO QUE DIZ, QUE :

COLHEMOS, O QUE PLANTAMOS

PARECE ATÉ BRINCADEIRA

SABE , ESSE MEU AMIGO VALENTÃO

QUE BATIA EM TODO MUNDO

QUE ERA UM CARA MACHÃO ?

 

OUTRO AMIGO MEU ME DISSE

PENSEI ATÉ QUE FOSSE BRINCADEIRA,

QUE PASSOU NA CONDUÇÃO

E VIU BEM ESSE CARA

QUE SE DIZIA MACHÃO

NUM JARDIM EM SÃO JOÃO

SERVINDO DE TREPADEIRA.

 

CONCLUSÃO : ESSE MEU AMIGO

QUE ERA UM CARA DESTEMIDO,

SEM EDUCAÇÃO QUE

E QUE ERA UM CARA MACHÃO

ACABOU VIRANDO MESMO

FOI UM CARAMANCHÃO.

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7722793
Classificação de conteúdo: seguro