POESIA LEVADA A SÉRIO

Eu desta tratativa já cansei

Vou dar um basta

Camuflagem e mistério

Coisa que a minha inspiração

Amarra

Eu que já estou madura

E passo pelo climatério

Preciso usar outro critério

Num tom assertivo e direto

Chega daquele

Falso entender

Algo que se diz ser

Ou que virá acontecer

Mas sempre esconde um porquê

Fala sério!

Um interpreta assim

Outro vê diferente

Enquanto um terceiro

Aponta a arma para a gente

Processo deletério

Isso eu não quero!

Já fui até acusada de adultério

Recebi insultos e impropérios

Tanto tempo me vi

Presa nesse mundo

De contrastes e alter egos

Provocando desgaste

Acho que foi mesmo

Um feitiço ou magia

Algum tipo de sortilégio

Deixei me levar pelo lero lero

Acordei para a vida

Mudo a narrativa

Agora o que mais quero

É poesia levada a sério

☺️🌻🧚‍♀️