SEM TÍTULO ("O Fetichismo da Mercadoria OU A Coi$ificaçãØ do Ser Humano")

 

Para o PoetAmigo e Doutor em Comunicação

Professor Laerte Magalhães

 

 

SEM   TÍTULO

Para o PoetAmigo e Doutor em Comunicação

Professor Laerte Magalhães

 

 

 

 

                      massificaçãomassificaçãomassificação

                    massificaçãomassificaçãomassificaçãoo

                  massificaçãomassificaçãomassificaçãooo

                massificaçãomassificaçãomassificaçãoooo

              massificaçãomassificaçãomassificaçãooooo

            massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooo

        massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooo

      massificaçãomassificaçãomassificaçãooooooooo

    massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooooo

  massificaçãomassificaçãomassificaçãooooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãooooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãooooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãooooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãooooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãooo

massificaçãomassificaçãomassificaçãoo

massificaçãomassificaçãomassificação

 

 

 

 

© Cláudio Carvalho Fernandes 2000 - 2023.     

 

 

 

Cláudio Carvalho Fernandes
Enviado por Cláudio Carvalho Fernandes em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7722721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.