VIAJANDO NA GALAXIA
VIAJANDO NA GALAXIA
Nesse tal de universo
Somos pequeninos
Indecifrável e contraditório
É as galáxias e sua imensidão
Nós somos uma poeira
Viajando na galáxia
Onde memória são estrelas
Onde lembranças são cometas
Em um universo
No meio do nada
Onde moramos
É na via láctea
Dentro de um espaço sideral
Está a nossa querida terra
Onde vivemos alegremente
Viajando pelo espaço
Assim, num impulso indescritível
Resquícios de ruídos primordiais
Em tênues vibrações sonoras
Repercutindo no espaço sideral
Antonio Lima
19-02-2023