Carnaval
Na tentativa vã, olhei as estrelas
E elas fingiram não me ver;
busco resposta, onde andará você?
Pensei que você estivesse entre elas.
Escuto uma canção de amor,
Finjo que você canta para mim,
E nessa magia, minha alma canta e dança ...
Sorrio de minha ilusão...
afinal, hoje é carnaval
e, esta é a minha fantasia.