Marcas e medos
O espelho
reflete a imagem
que eu tanto temia.
O olhar esbranquiçado
não esconde mais o amarelo.
É o reflexo sem cor.
O nariz tem agora
o cheiro da imaginação.
A boca, já desprovida
de um sorriso largo, inteiro,
não contagia mais o meu espelho.
A ferrugem se instala
nervosa e rapidamente.
A imagem refletida
no espelho de outrora,
traz a lembrança que me chega
lenta, vagarosamente.
Tenho agora
marcas e medos.