HOMEM SIDERAL
Desci da espaçonave
Pra segurar a sua mão
Bóra viajar anos luz
Passar pela cruz do mundo
No fundo do oceano atlântico
Bóra mostrar que sou romântico
No ar, no mar, no fogo dos seus cabelos
Mostrar todos desejos
De um homem do espaço sideral