suavemente o toque da canção
faz vibrar as cordas sensíveis do coração
os olhos se anuviam
dão passagem às quentes lágrimas
que caem lentamente sobre a face entristecida
a doce canção continua...lenta...cadenciada...
um dedilhar doce e suave
fazendo aquele triste coração
chorar,numa profunda e sensível emoção...
"Looking Through The Eyes Of Love-Piano Solo-Music Sheet"