fazer poesia

Fazer poesia é como pintar

Primeiro vem a tinta

depois a imagem que quer transmintir

Precisa de muita atenção

e imaginação

Fazer poesia é como cantar

acalma a alma

que está confusa em ser,

ser mais humano

ou não ser alguém digno de ter

Fazer poesia é difícil

tem que encontrar rimas

estrofes

ritmo

e sonoridade

Fazer poesia é fácil

basta apenas escrever com o coração

basta apenas escrever com a alma