Meu descansar

Deitada na rede... sonolenta.

Ouço o cantar dos pássaros.

O vento passa suave.

Balança as folhas das árvores.

Nuvens escuras no horizonte.

Certamente irá chover.

A água pelos telhados irá escorrer.

E eu... eu vou me deixar ficar.

Vou esperar as escuras nuvens aqui chegar.

Quero ouvir o barulho da chuva no telhado... lavado.

Quero ver a água em poças se formar.

Quero ver lentamente o dia passar... a noite chegar.

Sem corre-corre.

Sem agonia.

Só quero viver intensamente o dia.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 18/02/2023
Código do texto: T7722318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.