CONFORMIDADE

 

A flor na terra.

O vento no mar.

A água na fonte.

     Em teu olhar

     O brilho eloquente

     Do sábio silêncio.

 

 

 

 

ler no site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/02/2023
Código do texto: T7722313
Classificação de conteúdo: seguro