BÚZIOS

 

Na plenitude dos sentidos

entre gemidos e sins,

num espaço de silêncio

rico em toques e gestos,

ouvimos, colados aos ouvidos,

através dos búzios do mar,

a explosão final do prazer.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/02/2023
Código do texto: T7722309
Classificação de conteúdo: seguro