AMPARO
Deus está à nossa frente, abrindo portas
Nada poderá nos atingir ou nos abalar
Temos o Senhor como nosso refúgio
E pela graça divina caminhamos
Na terra ofertada pelo Senhor.
Seguimos com os olhos no altíssimo
E nossos lábios se abrem para louvá-lo
Com a esperança e a fé à nossa frente
Tendo Deus como nosso único Senhor
Seguimos tranquilos diante das tempestades.
A mão do Senhor nos segura e ampara
Em seus braços descansamos e aguardamos
Somos obra, criação e presente divino
Esperamos no Senhor e em seu poder
Com a graça de Deus venceremos.