Olhos dos poetas

Olhos dos poetas

Há quem tenha nos olhos poemas de encanto que não lê

Aqueles que tanto deseja e com fé crê

Letras de insanidades e prazer para além da visão

E também as capacidades para ver o que não quer não

Os olhos dos poetas têm a sensibilidade do coração

Mesmo na cegueira têm a feminilidade na sua intuição

Têm a lua feiticeira ao centro numa tela sonhadora

Uma alma nua à janela debruçada que chora

Vivem uma emotividade que ultrapassa a sensorial

Até parece que dançam ao som de um coro musical

Quantas vezes descansam em sorrisos e gritos escondidos

Que os fazem felizes quando se lêem em escritos perdidos

Na verdade têm lá dentro um sentimento puro latejante

Que pulsa uma emoção que os magoa ou um momento esvoaçante

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/02/2023
Código do texto: T7722220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.