Somos metades

Somos metades

Somos os dois metades desiguais complementares em tudo

As claridades existenciais aos olhares em intensidades do dia

O céu breu das opacidades deitado nos vagares num suave veludo

Em duetos cordiais de tonalidades entre a alegria e a sombria

Somos os sonhos que saciam o amor em sentimento

Os pesadelos que escurecem a cor do desalento

O mar tumultuoso à solta em plena liberdade

O rio harmonioso que desliza numa serena tranquilidade

Somos a lua cheia da grandiosidade com a sua palidez extravagante

O sol que permeia com avidez e simplicidade a vida num instante

O ruído que se passeia pelas cidades arrastadas despertas

O silêncio que vagueia nas linhas do pensamento vagas e incertas

Mas na verdade como temos o sabor da soma das nossas metades

Para ti, meu amor sou inteira no calor das nossas eternidades!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/02/2023
Código do texto: T7722214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.