É PRECISO...
Viver é preciso
Cultivar a paz, ser feliz também...
Espalhar beleza e magia
Seja em versos ou prosa
Em um grande jardim, feito Rosas
Regando de sonho e alegria...
Escrever a vida é preciso
Em cada linha, um poema
Cada texto um cardiograma
Elaborado pelas mãos
Linha por linha, marcada
Entre linhas decifrada
A essência da emoção.
Amar também é preciso,
Viver sem amor, sem paixão
Sem se iluminar por ninguém
É como noite sem fim
Com flores mortas num jardim
Sem a esperança e união.
Por isso vamos festejar
O encanto desse dia
Com vida, amor e poesia...
By Nina Costa, in 18/02/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.