abraço
Sentir-se amado é o que muitos vão querer,
Sentir-se cuidado é o que todos querem ser,
Não se importar com mais nada além de você
Ter medo de fechar os olhos e não te ver
O toque que você transmite em mim
Reflete numa conexão sem fim,
E eu acho que não é uma energia ruim
Quando se trata de um abraço assim.
Através de tudo, consigo desenhar
Pequenos detalhes descritos no olhar,
Ver que o que preciso sempre vai estar
Em um abraço onde eu possa morar.
Fazer dele o meu próprio lar
Sem segredos, sem se questionar
O seu abraço é onde eu quero ficar