NOITE LONGA
Onde estás que te procuro
andando em meio ao escuro,
sem ver luz à minha frente.
Não sei se o medo me sente,
ou será sou eu que o sinto,
porque, em verdade, não minto.
A imagem que vejo eu pinto,
porém meio desbotada,
a mim não revela nada.
Nada de nada, contudo eu estudo
o que posso decifrar,
e possa levar-me a sonhar.