Porque profanas o céu...
Porque profanas o céu
Atirando-se a ele
Destemidamente.
Para fluxos normais
Não atente-o.
Olhai antigos passos,
Segregados aos horrores.
Caminharás tranqüilo,
Por onde causar
A volta do erro.
Porque profanas o céu?
Não, não,
Tu não me ouviste.
Peixão89