MUDE DE VIDA
MUDE DE VIDA
Amigo, tenha esperança.
Você tem reservas e
capacidades escondidas que
precisam vir à tona. Sua
transformação poderá ser grande
e efetiva.
Vamos, mude de vida.
Faça brotar no seu peito uma
esperança pura, forte, dinâmica.
Uma esperança que seja o
lume, o caminho, a vibração
poderosa.
Creia no poder de Deus. Não
vacile, ore com determinação.
Ande para frente.
Sua esperança é a sua
salvação.
Antonio Lima
18-02-2023