Infância
O meu pensamento vai onde a vista não alcança...
Saudades de minha infância...
Alguns amigos persistem...
Fora do tempo que já não mais existe...
A bandinha que tocava...
Os pés de jabuticabeiras e as goiabas...
A velha senhora...
Sempre gentil...
Contava histórias...
A velha rua...
As casas e as calçadas...
Onde brincávamos com a garotada...
Pique esconde...
Rodar o pião...
Brincadeiras de rua...
Polícia e ladrão...
Hoje já não vejo...
Crianças brincado nas ruas que brinquei...
Já não há mais a fantasia...
De um mundo encantado...
Não tem mais histórias...
Não tem nenhum dragão...
Rasgo o ventre do tempo...
Absorvo-me em saudosos momentos...
Enquanto a criança sorri e se vai...
De mãos dadas com o vento...