Flor Linda
FLOR LINDA
Flor linda excepcional Rosa
A existência é formosa!
Na vida há espinhos
Almejas carinhos!
Em cada espinho o choro dói!
No coração o amor
Vai ultrapassando a dor!
Flor linda excelente Rosa
Tens luz preciosa!
Cada espinho no chão aterra
E em ti a tristeza encerra!
No amanhecer a alegria constrói
E o anoitecer destrói!
11-1-2023---Naty Esteves