Derrota
DERROTA
Os sonhos imaginados
Eles se foram embora
É a mais triste derrota!
Ainda não chegou a hora
Eles voltarão ou não?
Será só ilusão?
Cansaço no esperar!
Olha-se o além...
Vem um sonho desejado!
Ter O Amor esperado!
Olha-se no interior
Ele está bem instalado!
31-1-2023---Naty Esteves