RESOLVI TIRAR UM TEMPO PRA MIM
Resolvi tirar um tempo pra mim
E viver um momento meu
Dar um trato nas madeixas
Comprar roupa nova
Fazer uma maquiagem
Ser um pouquinho louca
Se apaixonar por mim
Brincar de boneca
Deitar e pular no sofá
Correr descalça na chuva
E desenhar na terra o sol
Ler um livro ao balanço da rede
E esquecer de tudo e de todos
Hoje, o tempo é meu, enfim
Vou me olhar de cima a baixo
Jogar os cabelos para traz
E me dar aquele lindo sorriso
Subir na montanha
Fechar os olhos e abrir os braços
Deixar o vento me tocar
Enquanto os pensamentos ganham asas
Dando voltas imagináveis
ao infinito
É assim que me sinto liberta de todos os compromissos
Aqui não há vida humana
A vida animal aqui me contempla
Olho para o alto
E vejo céu, as estrelas, a lua e eu ...
Olho para baixo
E vejo flores a perder
de vista e eu ...
Suspiros longos vem de mim
Uma lágrima, apenas uma lágrima surge
Mas chorar porque?
Não queria ter um
tempinho de folga?
Queria e quero aprender
a respirar
Mas só depois que eu acordar desse sonho ...quando
Resolvi tirar um tempo pra mim
E viver um momento meu
* Melris*
17/02/23
22:48
Inspirado no texto: Pausa
De: M Patitucci
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7721673