Alicerce Na União
ALICERCE NA UNIÃO
Amor um doce sentir!
Não é para ferir!
Refrescar o doce sentimento
Em mel de contentamento!
É um bom complemento!
Dias de afável sedução
É a melhor solução!
São carícias em formação!
Alicerce na união
Continuação do amar!
Os dois no afagar
Não vai o amor terminar!
10-1-2023---Naty Esteves