BERÇO DA HUMANIDADE II

Em cada aldeia, em cada cidade,

Há uma história para contar,

De lutas, amores e verdades,

Que nos ensinam a caminhar.

Não importa a língua ou a cor,

Somos irmãos neste chão,

E a poesia é nosso amor,

Que une nossa nação."

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 17/02/2023
Código do texto: T7721701
Classificação de conteúdo: seguro