Ensinamentos

Hoje eu sou um bebé,

amanha uma criança,

trago nos olhos magia

e um mundo de esperança,

Quando adulto eu for,

muito terei que aprender,

pois sei que a vida la fora,

é difícil de viver,

Vou levar em minha bagagem,

as palavras dos meus pais,

os conselhos, os exemplos,

não quero esquecer jamais,

Não sei onde vou chegar,

mas sei onde eu quero ir,

com os pés no chão quero estar,

pra levantar se eu cair,

Dos meus tempos de infância,

quero sempre recordar

e da minha juventude

o melhor quero guardar,

E aonde quer que eu vá,

se para trás eu olhar,

é para ver os meus pais,

com amor me abençoar!

E dos seus ensinamentos,

nunca e em nenhum momento ,

quero eu, me olvidar.

Poesía: Ensinamentos

Poetisa: Thiesca de Oliveira

17.02.23

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/02/2023
Código do texto: T7721658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.