Haja Carnaval

Haja Carnaval

Haja cor em chuvas serpenteadas de ilusão

Sorrisos abertos de alegria e emoção

Fitas douradas de brilhos lustrosos

Olhares encobertos em cortejos grandiosos

Haja o calor emotivo das gargalhadas soltas

O suor escorregadio das danças tontas

O colorido dos sonhos vestido de fantasias

Máscaras enigmáticas de desejos e alegrias

Haja a sonoridade dos risos e conversas loucas

A felicidade por entre ou ruídos e festivas roupas

Estradas longas de serpentinas cansadas

Pés com asas nas linhas do imaginário versadas

Haja a irreverência e loucura do Carnaval por entre a multidão

Haja o divertimento e o pulsar musical alegre do coração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 17/02/2023
Código do texto: T7721645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.