DA JANELA DO QUARTO

Da janela do quarto

observo o nascer do sol

imponente, majestoso e forte

Dissipando com sua força

as densas nuvens da escuridão

No jardim, as flores bailam

Ao frescor dos ventos

No galho de uma arvore

Um lindo pássaro, belo pássaro

Cantando melodicamente

saudando o novo dia

Da janela do quarto

Posso observar a exuberante natureza

Exalando encanto

Enchendo de canto

O frio amargor da lida

Da janela do quarto

Observo o quão bela é a vida

Que mesmo diante do incerto porvir

Vale a pena vive-la intensamente

Da janela do quarto

Observo tudo

A vida e seus desafios!!!!

Marquinho Marquinho
Enviado por Marquinho Marquinho em 17/02/2023
Código do texto: T7721627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.