Ode a Safo

Tu foste a decima musa

Com uma sabedoria que correu sobre os tempos

Feminilidade que agarrou muitos

Que amou muitas e muitos

Pedirei ao tempo que ajude a encontrar suas palavras

Perdidas, queimadas, rasgadas e mal interpretadas pelos miseráveis religiosos

E pelo próprio tempo

Eu alcançarei a maça mais alta da macieira

Eu perante a cólera ficarei em silêncio

Eu quando a Lua e Plêiades

Se puserem a meia noite, dormirei a sós.

Eu repassarei sua voz para que ela voe sobre o tempo

E lembrarei de você, quando você sumir.

Servo de Ártemis
Enviado por Servo de Ártemis em 17/02/2023
Código do texto: T7721600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.