A CARNE É FRACA

 

 

TENTO- ME ENDIREITAR

 

MAS A CARNE NÃO ME DEIXA

 

QUALQUER DIA TODO MUNDO

 

TERÁ DE MIM UMA QUEIXA.

 

JS

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/02/2023
Código do texto: T7721587
Classificação de conteúdo: seguro