DEMOCRACIA OU DEMONIOCRACIA ?
ACREDITO, QUE VIVEMOS INFELIZMENTE NUMA
DEMONIOCRACIA, ONDE SOMOS COMANDADOS PELOS
PODERES DO MAL E PARA VENCERMOS ESSE MAL SÓ,
MESMO MUITA ORAÇÃO E JOELHOS DOBRADOS E
APOIADOS NO CHÃO .
DIFERENTES DO NOSSO POVO, PRECISAMOS
SIM DE ARMAS DE FOGO, SÓ, QUE, É O FOGO
DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS !
JS