EM DEUS
Em Deus encontramos a liberdade
A oportunidade de ser cada vez melhor
A graça de viver tranquilamente
A certeza de apoio, consolo e fortaleza
A calma tão urgente e necessária.
Por Deus somos acolhidos, amados
Somos elevados à categoria do bem
Somos a imagem e semelhança do Pai
Andamos, falamos, pensamos
Vivemos em sua presença salvífica.
Para Deus somos seus filhos amados
Temos sua misericórdia infinita
Encontramos seus braços acolhedores
Vivemos a graça do amor caridade
E seguimos em frente, confiantes, em Deus.