FOI ASSIM

 

Foi assim que te amei,

descuidada, distraída,

tanto que eu nem notei

que te dava minha vida.

Vida minha, jóia rara,

mais que tudo preciosa,

a que nada se compara,

seja em verso, seja em prosa.